1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Muffins

Pizza-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 g
Backpulver1 Pack
Eier4
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehe1
je rote und grüne Paprikaschote½
(212 ml) Gemüsemais1 Dose
Goudakäse100 g
Schmand100 g
Salami in dünnen Scheiben, oder Kochschinken50 g
Thunfisch ist auch lecker etwas
Salz, Pfeffer etwas
Papiermuffin oder Silikon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Käse grob raspeln. Eier, Schmand und Öl mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.

    2.Mehl, Backpulver, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten verrühren und in die mit Backförmchen ausgelegte Mulden eines Muffinsblechs verteilen. Salami in Würfel schneiden und auf den Muffins verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen 150 ° ca 25–30 Minuten backen. Muffins ca. 10 Minuten im Blech ruhen lassen, vorsichtig aus den Mulden lösen, und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

    4.Dazu schmeckt Barbecue-Soße und Schmand mit Paprikapulver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich