Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Pack |
Eier | 4 |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
je rote und grüne Paprikaschote | ½ |
(212 ml) Gemüsemais | 1 Dose |
Goudakäse | 100 g |
Schmand | 100 g |
Salami in dünnen Scheiben, oder Kochschinken | 50 g |
Thunfisch ist auch lecker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Papiermuffin oder Silikon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Käse grob raspeln. Eier, Schmand und Öl mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
2.Mehl, Backpulver, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten verrühren und in die mit Backförmchen ausgelegte Mulden eines Muffinsblechs verteilen. Salami in Würfel schneiden und auf den Muffins verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen 150 ° ca 25–30 Minuten backen. Muffins ca. 10 Minuten im Blech ruhen lassen, vorsichtig aus den Mulden lösen, und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
4.Dazu schmeckt Barbecue-Soße und Schmand mit Paprikapulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
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