Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs TK | 250 gr |
Kohlrabi frisch | 1 Stk |
Ei | 1 Stk |
Petersilie | 4 Stängel |
Wasser | 250 ml |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate-
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate-
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kohlrabi in 1 cm Würfel schneiden.Wasser und Brühe aufkochen. Ca. 4- 5 Min bissfest kochen. Lachs in 2 cm Würfel schneiden und ca.2 Min leicht kochen. Herd ausschalten. Feingehackte Petersilie dazu.1 Ei verkleppern und mit 4-5 EL Suppe glattrühren. Dieses in die etwas abgekühlte Suppe geben - NICHT mehr aufkochen. Abschmecken (Muskat passt sehr gut dazu!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Neandix
vom
Kommentare zu „Lachs-Kohlrabi-Suppe“