Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 Teig | etwas |
Mehl | 250 g |
Quark | 200 g |
Margarine | 125 g |
Salz | 1 Prise |
2 Belag | etwas |
Heidelbeeren | 750 g |
3 Guss | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Zimt | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Sauerrahm | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1 Teig Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Teig gleichmäßig ausrollen und in der 28 Springform hoch ziehen
2.2 Belag Heidelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen. Oder 2 Gläser. Auf dem Teig verteilen
3.3 Guss Eier mit Zucker schaumig schlagen, dann die restlichen Zutaten unterheben. Den Guss auf den Kuchen geben. ca 45 auf 175 ° backen. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“