Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junger Spinat | 100 g |
Öl | 1 Eßl |
Mehl | 70 g |
Butter | 70 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen und Spinat darin dünsten,dann ausdrücken und hacken,Eier trennen
2.butter erhitzen,Mehl darin goldbraun rösten,mit der Milch ablöschen und Eigelb einrühren.
3.Spinat zufügen und mit den Gewürzen abschrecken.
4.Eiweiß steif schlagen und untermengen,4 Förmchen ausbuttern und Masse einfüllen.
5.Bei 210 C ca. 20 Min backen,dabei zwischendurch Backofentür nicht öffnen,
6.Danach sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spinat Souffle“