Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Tomaten frisch | 16 Stück |
Blumenkohl tiefgefroren | 750 Gramm |
Reibekäse | 200 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
grosse Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch, gross | 6 Stück |
Salz | etwas |
Gewürzsalz mit Chili und Orangenschale | etwas |
Chili-Souce, scharf | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Dill, frisch | etwas |
Minze frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Bandnudeln und Blumenkohl getrennt kochen Tomaten achteln, Knoblauch schälen und achteln, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden Pflanzencreme in eine höhere Pfanne geben, heiss werden lassen. Zwiebeln darin hellbraun werden lassen, die Tomaten dazugeben und auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. den gepressten Knoblauch dazugeben und einrühren. Schmelzkäse dazugeben und cremig rühren, die Kräuter hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Auflaufform mit Pflanzencreme ausstreichen und den Backofen auf 180 ° vorheizen. Die Auflaufform mit einer Lage Nudeln füllen, darauf eine Lage Souce. Den gesamten Blumenkohl auf die Souce verteilen, wieder eine Lage Nudeln und darauf den Rest Souce. Darauf den Reibekäse verteilen. Die Auflaufform auf die mittlere Schiene stellen und ca. 20 Minuten fertig backen.
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vom
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