Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Olivenöl | etwas |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Risottoreis | 250 g |
| Rinderbrühe | 500 ml |
| Weißwein | etwas |
| Salz | etwas |
| Parmesan gerieben | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig braten. Den Reis zufügen und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen.
2. Innerhalb der nächsten 20-25min immer etwas Brühe unterrühren. Rühren, rühren, rühren bis die Brühe verdampft ist und neue unterrühren.
3. Dein Reis von der Kochstelle nehmen und den Parmesan unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom





















Kommentare zu „Risotto mit Parmesan“