Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackpizza | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Eier | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Senf | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Cocktailtomaten | 100 g |
Dip | |
---|---|
Zucchini | ½ |
Sour Cream | 200 g |
Joghurt fettarm | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hack mir den Eiern, der gehackten Zwiebel und der fein geschnittenen Paprika verkneten, Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika würzen und Paniermehl unterkneten bis die Masse nicht mehr klebt. In eine gefettete, große Auflaufform geben und platt drücken. Mit Zucchinischeiben und Cocktailtomaten belegen und für ca 30 min bei 200° in den Ofen.
2.Für den Dip Zucchini raspeln und mit Sour cream und Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Hackpizza reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Gehacktespizza“