Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Hackfleischfüllung | |
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Rinderhackfleisch | 100 Gramm |
Salz | ½ TL |
Pfeffer und Paprikapulver | 1 Pr. |
Paprikaschote frisch | ½ |
Zwiebel frisch | ½ |
ger. Käse | 50 Gramm |
Schinkenfüllung | |
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Schinken | 150 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Eiweiß | 1 |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig auftauen lassen.
2.Rinderhackfleisch anbraten,auskühlen lassen.Dan mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Die Paprikaschote und Zwiebel in Würfel schneiden und zugeben,sowie den geriebenen Käse.Alles vermischen,abschmecken.
4.Für die Schinkenfüllung alles fein schneiden und mischen.
5.Teig auswellen und in Vierecken schneiden,füllen.
6.Mit dem Eiweiß die Ränder damit bestreichen,zusammenklappen,andrücken. Die Blätterteigtaschen mit dem Eigelb bestreichen.
7.Das Blech mit Backpapier auslegen bei 200 Grad 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Blätterteiggebäck pikant“