Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Kasseler Minutensteaks | 5 Stück |
Kartoffel | 5 Stück |
Walnüsse geschält | 100 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Muskat, Pfeffer , Salz, Chilipulver | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett44,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett44,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und kurz vorkochen.
2.2. Kasseler in kleine Stücke schneiden und leicht anbraten.
3.3. Kartoffeln kochen,stampfen und mit etwas Milch und Butter vermengen. Mit Muskat und Salz würzen und die gemahlenden Nüsse unterheben.
4.4. Auflaufform buttern und mit Semmelbröseln auskleiden.
5.5. Blumenkohl einfüllen, Kasseler darüber geben. Die Eier mit der Sahne verrühren , mit Salz und Pfeffer und dem Chili würzen und darüber giessen.
6.6. Das Kartoffelpüree daübergeben.
7.Im Backofen bei 200 ´C ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Kasseler Blumenkohlauflauf“