1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Blumenkohlauflauf

Kasseler Blumenkohlauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Kasseler Minutensteaks5 Stück
Kartoffel5 Stück
Walnüsse geschält100 gr.
Eier2
Sahne200 ml
Butter1 EL
Muskat, Pfeffer , Salz, Chilipulver etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und kurz vorkochen.

  • 2.2. Kasseler in kleine Stücke schneiden und leicht anbraten.

  • 3.3. Kartoffeln kochen,stampfen und mit etwas Milch und Butter vermengen. Mit Muskat und Salz würzen und die gemahlenden Nüsse unterheben.

  • 4.4. Auflaufform buttern und mit Semmelbröseln auskleiden.

  • 5.5. Blumenkohl einfüllen, Kasseler darüber geben. Die Eier mit der Sahne verrühren , mit Salz und Pfeffer und dem Chili würzen und darüber giessen.

  • 6.6. Das Kartoffelpüree daübergeben.

  • 7.Im Backofen bei 200 ´C ca. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich