1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Joghurt Torte

Himbeer-Joghurt Torte

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Eier10 Stück
Mehl40 Dekagramm
Zucker40 Dekagramm
Backpulver1 Päckchen
Himbeerjoghurt1 Liter
Schlagsahne4 Deziliter
Zucker6 EL
Gelatine12 Blatt
Obst frisch etwas
Löffelbiskuits etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wir backen 2 eckige Tortenboden. 5 Eier, 20 Dkg Mehl, 20 dkg Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver schaumig rühren. Bei 180 Celsius 20 Minuten backen. Die ganze wiederholen.

    2.Auf den Tortenboden (die 2 ausgekühlte Biskuit nebeneinander) Backrahmen setzen. Das Himbeerjoghurt mit Zucker, die fertige Gelatine Blätter, und die aufgeschlagene Schlagobers mischen, und auf den Tortenboden streichen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen.

    3.Frisch mit Obst, Löffelbiskuits dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Joghurt Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich