Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Mehl gesiebt | 500 Gramm |
| Hefe | 20 Gramm |
| Milch lauwarm | ¼ Liter |
| Salz | ½ TL |
| Butter | 80 Gramm |
| FĂśLLUNG | etwas |
| Schnittlauchröllchen | 100 Gramm |
| Sauerampfer gehackte | 100 Gramm |
| Pfefferminzblätter gehackte | 5 Gramm |
| Korianderblättchen gehackte | 5 Gramm |
| Schalotten gehackte | 6 EL |
| Paprikapulver edelsĂĽĂź | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Ă–l | 8 EL |
| Sahne saure | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Mehl in 1 Schüssel sieben,Hefe in etwas Milch verrühren hinzufügen. 15 Minuten gehen lassen. Salz undMehl zugeben und zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten.Abgedeckt mit Frischhaltefolie 30 Minuten gehen lassen. FÜLLUNG.:Schnittlauch,Sauerampfer,Minze,Korriander,Schalotten,Paprikapulver,Salz und Öl vermischen,Teig nochmals durchkneten,ausrollen.Aus dem Teig Klöße formen,in die Mitte die Füllung geben und die Ränder jeweilsvon 3 Seiten her darüber legen,so das eine dreieckige Pastete entsteht. Teigstücke mit der Sahne bestreichen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom















Kommentare zu „Usbekische Piroshki mit Kräutern vom Nachbarn“