Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollkornbrot rechteckig | 6 Scheiben |
Schnittlauch | 3 Bund |
Butter | etwas |
saure Sahne | etwas |
Minimozzarellakugeln - ggf aus großen Kugeln ausstechen | 6 Stück |
schwarze Oliven | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett57,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett57,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben gut mit Butter bestreichen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Die Brote mit dem Schnittlauch als "Rasen" bedecken. Saure Sahne glatt rühren und in einen Plastikbeutel geben. Von dem eine Ecke abschneiden, so dass ein 2mm großes Loch entsteht. Auf den Schnittlauch damit paar Spielfeldmarkierungen spritzen (Rand, Mittellinie und -kreis, 16er)-
2.Die Oliven fein hacken. Die Mozzarellakugeln mit den gehackten Oliven wie einen Ball dekorieren. Die Brote auf Tellern anrichten und auf jedes einen "Ball" setzen. Auf dem Foto sind die Markierungen sehr zitterig gespritzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Fußballfeld-Brote“