Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gorgonzola | 150 g |
frisch und getrockneter Thymian | etwas |
Birnen, frisch oder Konserve | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
gehackte Walnüsse | 100 g |
Ei | 1 |
Rapsöl | 6 EL |
Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Ei mit Öl und Milch verquirlen, Mehl, Backpulver, den kleingewürfelten Gorgonzola, die gehackten Walnüsse, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Birnen klein würfeln und zuletzt unterheben. Den Teig in leicht gefettete Papierförmchen (ca. 24 Stück) geben und bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gorgonzolamuffins“