Gorgonzolamuffins

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gorgonzola150 g
frisch und getrockneter Thymian etwas
Birnen, frisch oder Konserve200 g
Mehl200 g
Backpulver2 TL
gehackte Walnüsse100 g
Ei1
Rapsöl6 EL
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Ei mit Öl und Milch verquirlen, Mehl, Backpulver, den kleingewürfelten Gorgonzola, die gehackten Walnüsse, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Birnen klein würfeln und zuletzt unterheben. Den Teig in leicht gefettete Papierförmchen (ca. 24 Stück) geben und bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolamuffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolamuffins