Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Haxen vom Schwein | 4 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1.Die angegebenen Zutaten als Marinade anmachen und die Haxen damit bepinseln. Dann auf den vorbereiteten Grill legen und Deckel drauf.... Alle halbe Stunde mit Bier einpinseln und das ganze dauert etwa 3 Stunden, auch nicht länger wie wenn ich sie vorher abkoche und schmekt einfach super....
2.Kumpel Werner sagte: da könnte der Buckel auch noch Bauch sein....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zwiebelwolle
vom
Kommentare zu „Schweinshaxen“