Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm | 1 Liter |
Johannisbeeren rot tiefgefroren | 500 g |
Zucker | 4 Esslöffel |
Vanille Aroma | 4 Tropfen |
Vanillemark | 1 Schote |
Kokosflocken | 50 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne geschlagen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Johannisbeeren etwas erwärmen,Milch dazu geben und auf mixen.
2.Gelatine einweichen.
3.Kerne abseihen.
4.Kokos zugeben, Aroma & Mark einarbeiten.
5.Gelatine wie immer auflösen, angleichen, einarbeiten. Nun etwas in den Kühlschrank,damit die Masse anzieht.
6.Sahne unterheben. Ca 3 Std.Kühlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Johannisbeere - Mousse“