Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milch fettarm | 1 Liter | 
| Johannisbeeren rot tiefgefroren | 500 g | 
| Zucker | 4 Esslöffel | 
| Vanille Aroma | 4 Tropfen | 
| Vanillemark | 1 Schote | 
| Kokosflocken | 50 g | 
| Gelatine | 6 Blatt | 
| Sahne geschlagen | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1. Johannisbeeren etwas erwärmen,Milch dazu geben und auf mixen.
2. Gelatine einweichen.
3. Kerne abseihen.
4. Kokos zugeben, Aroma & Mark einarbeiten.
5. Gelatine wie immer auflösen, angleichen, einarbeiten. Nun etwas in den Kühlschrank,damit die Masse anzieht.
6. Sahne unterheben. Ca 3 Std.Kühlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 























Kommentare zu „Johannisbeere - Mousse“