Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wasser | 350 ml |
Erdbeersirup | 3 ml |
Zucker | 2 EL |
Speisestärke | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Das (kalte) Wasser mit dem Erdbeersirup mischen.
2.In ein kleines Schälchen die Speisestärke geben und mit einem Teil des Wasser/Sirup-Gemisch verrühren.
3.In einem kleinem Topf den restliche Wasser/Sirup-Gemisch mit dem Zucker zum kochen bringen. Dann mit einem Schneebesen die Stärke-Mischung einrühren und sofort! auf dem Kuchen mit einem Esslöffel verteilen.
4.Nun muss er nur noch ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten.
5.Auf dem Foto sieht man das ich ihn für einen Erdbeerkuchen benutzt habe (Klassischer schneller Erdbeerkuchen, auch in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „roter Tortenguss selbstgemacht“