Zutaten für 1 Personen
| ---- für den Teig ---- | etwas |
| Mehl | 100 g |
| Eier | 4 |
| Salz | ½ TL |
| Crème fraîche | 75 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Basilikum | 2 EL |
| ---- für die Füllung ---- | etwas |
| Frischkäse | 200 g |
| Crème fraîche | 225 g |
| Gelantine Fix von Dr. Oetker | 2 Btl. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| gehackter Basilikum | 2 EL |
| Ajvar | 2 EL |
Zubereitung
1. Eier trennen.
2. Eiweiß mit 1/2 TL Salz steif schlagen.
3. Eigelbe mit 75 g Creme fraiche verrühren.
4. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit dem Eischnee unters Eigelb heben.
5. 2 El Basilikum in Streifen schneiden und unterheben.
6. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 175 ° ) ca. 8 Minuten backen, auskühlen lassen.
7. Frischkäse, Creme fraiche und Gelantine ca. 1 Minute verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Creme halbieren.
9. Hälfte mit 2 EL gehacktem Basilikum, andere mir 2 EL Ajvar verrühren.
10. Biskuit vierteln, ein Teil mit Basilikum- , ein Viertel mit der Paprikacreme bestreichen.
11. Rest Biskuit auflegen, andrücken. Ca. 60 Minuten kühlen.
12. In Würfel schneiden und garnieren.
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vom


























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