Zutaten für 3 Personen
Mini-Cupcakes „Provencal“ | |
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Mehl | 250 Gramm |
Pflanzenöl | 200 Milliliter |
Eier | 2 Stück |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Tomaten getrocknet | 1 Esslöffel |
Oliven | 1 Esslöffel |
Frischkäse | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | 1 Handvoll |
Balsamico-Creme | 1 Esslöffel |
Bruschetta mit Parmesan und Rucola | |
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Rustikales Brot | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomaten | 4 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 50 Gramm |
Rucola | 1 Handvoll |
Balsamico-Creme | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Mini-Cupcakes „Provencal“
1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Aus Mehl, Backpulver, Eiern, Öl einen Teig zubereiten. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden und dann zum Teig geben. Mit Kräutern der Provence und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Pralinenkapseln in Mini-Cupcake Förmchen setzen und mit Teig füllen. Bei 180 Grad Umluft fünf bis zehn Minuten backen. Für die Creme den Frischkäse nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Spritztülle füllen. Zum Schluss auf die Minicupcakes kleine Hauben spritzen und mit Basilikum und Balsamico-Creme verzieren.
Bruschetta mit Parmesan und Rucola
3.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und für ein bis zwei Minuten im Backofen rösten. Tomaten und Schalotte würfeln und mit Basilikumblättern mischen. Einen Schuss Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem gerösteten Brot verteilen. Rucola und gehobelten Parmesan nach Belieben darauf verteilen. Zum Schluss mit Balsamico- Creme beträufeln.
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