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Gulaschtopf Gärtnerin-Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Knoblauch1 Zehe
Öl3 EL
Schweinegulasch500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe375 ml
Kartoffeln kg
Möhren250 Gramm
Erbsen250 Gramm
Mais250 Gramm
Pilze1 Dose
Crème fraîche200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, salzen und pfeffern. 375 ml Fleischbrühe zugießen. Zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Kartoffelwürfel, Möhrenscheiben, Mais, Pilze und 125 ml Wasser zum Fleisch geben und nochmals 30 Minuten garen. Nach 15 Minuten die TK-Erbsen zugeben. Zum Schluss mit 150 g Crème fraîche binden. Gulasch in Suppentassen verteilen und in jede Tasse 1 EL Crème fraîche geben.

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