Zutaten für 1 Personen
küchenfertige forelle | 1 |
etwas mehl | etwas |
öl zum braten | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
rote parikaschote | 1 |
grüne gurke | 1 |
tomaten | 2 |
rote zwiebel | 1 |
gewürzgurken aus d. glas | 2 |
apfel ohne schale | 1 |
schafskäse | 250 gramm |
joghurt | 3 el |
buttermilch | 200 ml |
saure sahne | 3 el |
zucker | 2 el |
petersilie | 1 bund |
dill | 1 bund |
pfeffer,salz | etwas |
für die forellensoße | etwas |
butter | 200 gramm |
frische thymianzweige | 1 hand voll |
frischen rosmarin | 1 hand voll |
zitronensaft | 4 el |
zitronenabrieb-geht auch ohne | 1 el |
salz | etwas |
als beilage | etwas |
pellkartoffeln | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.die forelle, die ich selbst gefangen habe !!!!!!!!!--gibt es auch im guten fischladen-schmunzel- habe ich gewaschen, abgerieben und gesalzen von beiden seiten.dann habe ich sie in mehl gewendet und in einer pfanne mit margarine gut durchgebraten. in einem topf habe ich die butter geschmolzen ,den zitronesaft,den abrieb und die beiden kräuter-thymian und rosmarin-gehackt-
2.kurz erwärmt.. aus dem rohkostgemüse,das ich sehr klein geschnitten habe,habe ich einen salat zubereitet..aus schafskäse, saurer sahne, buttermilch und joghurt wurde ein dressing geschlagen.wobei der schafskäse vorher sehr klein gehackt wurde.ich würzte mit gehackter
3.petersilie,dill,salz ,pfeffer,zucker,und verrührte das ganze.den apfel habe ich klein gewürfelt und zum schluss auch zum dressing gegeben.das fertige dressing habe ich über den salat gegossen und liess ihn etwa 15 ziehen. dann habe ich pellkartoffeln gekocht.ich richtete die forelle mit dem salat und pellkartoffeln an.die forellensoße goss ich über die forelle und kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „forelle mit thymian-rosmarin-butter u.gemischtem salat“