Leo´s Forellenpäckchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle küchenfertig4
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 EL
Bio-Zitronen2
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
TK Kräutermischung1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Forellen waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen fein hacken,zerdrücken und mit Öl,Salz und Pfeffer verrühren.Forellen innen und außen damit bestreichen.Zitronen in Scheiben schneiden.4 Stück Alufolie mit Öl bestreichen und mit Zitronenscheiben belegen. Kräuter darauf verteilen.Forellen drauf legen.

    2. Die Folie um die Forelle schlagen und auf ein Blech legen. Im, auf 200° vorgeheiztem Backofen,20-30 Min.backen. Dazu Petersilienkartoffeln,einen trockener Weißwein und der Tag ist gerettet!!

    3. Tip: man kann die Päckchen auch auf den Grill legen,aber dann sollte man eine Grillalufolie benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Forellenpäckchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Forellenpäckchen