Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle küchenfertig | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Bio-Zitronen | 2 |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
TK Kräutermischung | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Forellen waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen fein hacken,zerdrücken und mit Öl,Salz und Pfeffer verrühren.Forellen innen und außen damit bestreichen.Zitronen in Scheiben schneiden.4 Stück Alufolie mit Öl bestreichen und mit Zitronenscheiben belegen. Kräuter darauf verteilen.Forellen drauf legen.
2. Die Folie um die Forelle schlagen und auf ein Blech legen. Im, auf 200° vorgeheiztem Backofen,20-30 Min.backen. Dazu Petersilienkartoffeln,einen trockener Weißwein und der Tag ist gerettet!!
3. Tip: man kann die Päckchen auch auf den Grill legen,aber dann sollte man eine Grillalufolie benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Forellenpäckchen“