Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Steaks Rind oder Schwein nach Wahl | 4 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Öl | etwas | 
| Kopfsalatherzen | 1 Stück | 
| Zitrone frisch | ½ Stück | 
| Schnittkäse | 4 Scheiben | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Senf | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. die Steaks würzen und in heißem Öl von beiden Seiten braten, auf jeden Teller ein kleines Salatnest legen, mit Zitronensaft beträufeln und darauf die gebratenen Steaks legen, auf jedes Steak eine Scheibe Käse legen,
2. mit Tomatenmark bestreichen und mit einem Tupfer Senf verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
 

















Kommentare zu „Steaks " Schweizer Art"“