Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 500 g |
Zucker | 100 g |
Wasser | 1 dl |
Meringueschalen | 80 g |
Rahm | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Meringueschalen zerbröckeln und in Schälchen füllen.
2.Rhabarber schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Das Wasser mit dem Zucker in eine Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen. Rhabarberstücke beigeben und weiter kochen, bis die Stücke weich sind. Rhabarberkompott abkühlen lassen.
4.Den Rahm steif schlagen und 3 Esslöffel des Rhabarberkompotts vorsichtig unter den Rahm heben. Restlicher Kompott auf die Meringues verteilen. Mit Rhabarber-Rahm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Dessert“