Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 1 |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomatenpüree | 1 Pck |
Gouda zum Reiben | 100 Gramm |
Kartoffelstärke Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Gemüse in größere Würfel schneiden und in einer Schüssel bereit stellen.
2.Rinderhack mit Zwiebelwürfel und dem fein geschnittenen Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken. Geschnittene Rosmarinzweige und Thymiannadenl dazu geben. Alles in einer Pfanne in Olivenöl durchbraten. Tomatenpürree zugeben und gut umrühren.
3.Das Stärkemehl in einer Tasse mit etwas Wasser anrühren und unter die Tomatensoße rühren. Kurz aufkochen lassen.
4.Gemüsewürfel in eine Auflaufform geben und die Tomaten-Hack-Soße unterrühren. Mit selbst geriebenem Käse bestreuen. (Ich nehme nicht mehr den fertigen Reibekäse, seit die mit Ersatzstoffen betrügen.)
5.Bei 180 Grad und Umluft ca. 30 min. überbacken. Evt. abdecken, wenn es zu braun wird und dann auf Ober-/Unterhitze umstellen.
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vom
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