Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 250 gr. |
Pizzateig | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Zucker braun | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Spargel schälen. Die Schinkenscheiben mit Frischkäse einstreichen, 1 Stange Spargel darauflegen und einrollen. Den Pizzateig ausrollen und in soviele gleichmäßige Teile teilen wie man Spargelstangen hat. Die Spargelschinkenrollen werden nun in den Teig eingerollt. Es soll oben und unten jedoch offen bleiben. Die fertigen Rollen in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel hacken
2.und in etwas Butter glasig dünsten. Danach mit den Tomaten aufgießen und den restlichen Frischkäse ebenfalls in die Soße geben. Mit etwas Zucker, Pfeffer und etwas Salz abschmecken und etwas köcheln lassen. Den Basilikum hacken und in die Soße geben. Die Soße über die Teigspargelrollen verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf“