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Coc au vin รก la Allemande

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons150 gr.
Bacon75 gr.
Hรคhnchenkeule2 Stรผck
Rotwein250 ml
Cherry-Brandy1 Schuss
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Rosmarinzweig3 Stรผck
Petersilie gehackt1 EL
Lorbeer2 Blatt
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Butter1 EL
Mehl1 EL
Wasser200 ml
Honig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bacon, Zwiebeln und Champignons klein schneiden und in der Butter anbraten. AnschlieรŸend bei Seite stellen. Nun die Hรคhnchenkeulen mit Mehl einreiben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nun die Hรคhnchenschnekel im Brรคter von allen Seiten braun anbraten und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 2.Nun das Wasser und den Rotwein dazu gieรŸen und die Rosmarinzweige, den Lorbeer sowie die Petersilie, Knoblauch und Honig dazu geben und in den Ofen stellen und ca. 45 Minuten garen lassen. ggfls. die Hitze reduzieren und die Schenkel gelegentlich mit dem Sud begieรŸen.

  • 3.Wenn die Schenkel gar sind, Lorbeer und Rosmarin entfernen, den Brรคter wieder auf den Herd stellen und die Champignon-, Bacon-, Zwiebelmischung dazu geben. Alles nocheinmal ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis die SoรŸe die gewรผnschte Sรคmigkeit erreicht hat.

  • 4.Mit Kartoffeln oder KlรถรŸen genieรŸen :)

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    Rezept von missiqueen
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