Zutaten für 3 Personen
Sojabohnen getrocknet | 50 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Chillischote | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchöl | 1 EL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Enten-Orangen-Sauce ... RZ in meinem KB | 250 ml |
Woknudeln | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sojabohnen in eine Schale geben, Wasser dazugeben und einige Stunden einweichen lassen. Danach ca. 15-20 Minuten bissfest kochen.
2.In der Zwischenzeit Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Chilli waschen, trockenreiben, halbieren, ebenfalls Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in winzige Stücke schneiden. Schalotte schälen und klein schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte, Paprika und Chilli darin andünsten.
4.Dann Sauce und Sojabohnen dazugeben und mit Deckel ca. 15 Minuten garen lassen.
5.Dann die Nudeln dazugeben und weitere 5-8 Minuten garen lassen.
6.PS: Ich hatte die Sauce vom Weihnachtsbraten gemacht und dann eingefroren. Die Fettschicht, welche sich gebildet hatte, habe ich vorher entfernt (kann man zum Braten nutzen oder auf Brot streichen).
7.Rezepte aus meinem KB: ... http://www.kochbar.de/rezept/420068/Sauce-Enten-Orangen-Sauce.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/389650/Gewuerz-Knoblauch-OEl.html ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Soja-Nudelpfanne“