1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen aus Nudeln

Pfannkuchen aus Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel150 g
Nudeln gegart250 g
Eier Freiland4
Zwiebel gewürfelt1 große
Pfeffer weiß, Salz etwas
Paprikapulver1 Teelöffel
Emmentaler geraspelt70 g
Butter zum Braten4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Schinkenwürfel in einer trockenen Pfanne ausbraten, in eine Rührschüssel geben und mit den Eiern, den rohen Zwiebelwürfeln und Gewürzen gut durchkleppern. Die Nudeln und den Reibkäse mit der Masse verrühren.

    2.In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter und etwa 1/4 der Masse einen Nudelpfannkuchen goldgelb backen, diesen warmstellen, bis auch die andern drei Küchlein fertig sind. Mit einem frischen grünen Salat haben wir ein preiswertes Mittagessen.

    3.Ich habe die Nudel-Pfannkuchen auch schon mit Nudel-Resten vom Vortag zubereitet, auch das geht prima.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen aus Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich