Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel | 150 g |
Nudeln gegart | 250 g |
Eier Freiland | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Pfeffer weiß, Salz | etwas |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Emmentaler geraspelt | 70 g |
Butter zum Braten | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Schinkenwürfel in einer trockenen Pfanne ausbraten, in eine Rührschüssel geben und mit den Eiern, den rohen Zwiebelwürfeln und Gewürzen gut durchkleppern. Die Nudeln und den Reibkäse mit der Masse verrühren.
2.In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter und etwa 1/4 der Masse einen Nudelpfannkuchen goldgelb backen, diesen warmstellen, bis auch die andern drei Küchlein fertig sind. Mit einem frischen grünen Salat haben wir ein preiswertes Mittagessen.
3.Ich habe die Nudel-Pfannkuchen auch schon mit Nudel-Resten vom Vortag zubereitet, auch das geht prima.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen aus Nudeln“