1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Fleischküchle mit Möhren an Kartoffel-Broccoli-Brei

Hackfleisch : Fleischküchle mit Möhren an Kartoffel-Broccoli-Brei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2 Stück
Handvoll Haferflocken1 gute
Salz und Pfeffer etwas
Senf1 EßL
mexikanischges Gewürz -GEFRO- etwas
Möhren etwas
Kartoffeln6 Stück
Broccoli frisch -Röschen-1 Stück
Milch1 Schluck
Salz und Muskat aus der Mühle etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffel-Broccoli-Brei

    1.Zunächst die Kartoffeln schälen und den Broccoli waschen, die Kartoffel schneiden, in Salzwasser ansetzen, vom Broccoli nur die Röschen dazu geben und alles zum kochen bringen.Wenn diese gar sin, abgießen und mit dem Stampfer zerdrücken, Salz und Muskat dazu, evtl. etwas Milch und gut durch drücken und auf den Tellern anrichten.

  • Fleisch-Möhren-Küchle

    2.Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, die Möhren schälen und klein häckseln, habe es im MagicGourmet gemacht, alles gut mischen, Küchle formen und im Öl von beiden Seiten ausbacken.

  • Anrichten

    3.Auf die vorgewärmten Teller den Kartoffel - Broccoli - Brei anrichten, dazu habe ich eine kleine Kelle genommen und diese am Teller abgestriffen, mit etwas Übung geht diese dann ganz einfach ;-) Die gebratenen Küchle dazu anrichten und Guten Hunger ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Fleischküchle mit Möhren an Kartoffel-Broccoli-Brei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich