Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 Stück |
Handvoll Haferflocken | 1 gute |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EßL |
mexikanischges Gewürz -GEFRO- | etwas |
Möhren | etwas |
Kartoffeln | 6 Stück |
Broccoli frisch -Röschen- | 1 Stück |
Milch | 1 Schluck |
Salz und Muskat aus der Mühle | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffel-Broccoli-Brei
1.Zunächst die Kartoffeln schälen und den Broccoli waschen, die Kartoffel schneiden, in Salzwasser ansetzen, vom Broccoli nur die Röschen dazu geben und alles zum kochen bringen.Wenn diese gar sin, abgießen und mit dem Stampfer zerdrücken, Salz und Muskat dazu, evtl. etwas Milch und gut durch drücken und auf den Tellern anrichten.
Fleisch-Möhren-Küchle
2.Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, die Möhren schälen und klein häckseln, habe es im MagicGourmet gemacht, alles gut mischen, Küchle formen und im Öl von beiden Seiten ausbacken.
Anrichten
3.Auf die vorgewärmten Teller den Kartoffel - Broccoli - Brei anrichten, dazu habe ich eine kleine Kelle genommen und diese am Teller abgestriffen, mit etwas Übung geht diese dann ganz einfach ;-) Die gebratenen Küchle dazu anrichten und Guten Hunger ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Fleischküchle mit Möhren an Kartoffel-Broccoli-Brei“