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Schinken-Hackröllchen Auflauf

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Sahne4 Pk.
Tomate al gusto kräuter2 Pk.
Tomate al gusto2 Pk.
Pilze4 Gläser
Eier2 StĂĽck
Zwiebel1 Stk.
geriebener käse120 Gramm
Kochschinken3 Pk.
Bauernschinken3 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Die Zwiebel in kleine WĂĽrfel schneiden und ebenfalls unter das Hackfleisch mischen. AnschlieĂźend kommen die Eier in das Hackfleisch um eine bessere Konsistenz zu bekommen. Nun die Hackfleischmischung auf eine Scheibe Kochschinken legen und mit einer Bauernschinkenscheibe ummanteln. Dieses macht man auch mit dem restlichen Hackfleisch. AnschlieĂźend werden die Röllchen in der Pfanne angebraten und dann in eine Auflaufform gelegt. FĂĽr die SoĂźe nehmt ihr nun eine schĂĽssel. Dort schĂĽttet ihr die 4 Pk Tomate al gusto hinein und vermischt diese mit sahne und pilze. Wenn ihr eher einen säuerlicheren geschmack wollt, schĂĽttet erst 3 Pk. Sahne dabei und das 4 dosiert ihr dann je nach geschmack. Das selbe gilt auch mit dem salzen der soĂźe. Also ich persönlich find es auch so gut ohne noch zustzlich mit salz nach zu wĂĽrzen. Wenn nun alles stimmt geschmacklich noch die Pilzen hinzugeben, durchrĂĽhren und ĂĽber die Röllchen geben. Je nach belieben kann der Käse kurz vor dem servieren ĂĽber den Auflauf gegeben werden oder schon jetzt. Einen guten appetit 180 Grad fĂĽr ca. 50-60 min

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