Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rhabarber | 6 Stangen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Wasser | ⅛ Liter |
Vanillepudding | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhababer vorsichtig schälen waschen und in ca.1 cm grosse Stücke schneiden mit dem Zucker mit dem Wasser verrühren und den Rhababer darin weich kochen Anschliessend ganz normalen Vanillepudding kochen ich nehm für diese Rezept aber nur 470 ml Milch weil der Pudding dadurch etwas fester wrd und er nicht zerfällt,
2.Den Rhababer in eine Schüssel geben und den gekochten Pudding löffelweise in den Rhababer geben alles gut abkühlen lassen und fertig ist ein leckerer Nachtisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Rhababerpudding“