Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gabel-Spaghetti | 150 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Eier | 2 |
Schmand | 100 g |
Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Gurkenwasser | 3 EL |
Gute Laune - Gewürzblütenmischung | 1 TL |
Tomaten getrocknet in Öl | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen.
2.Schmand, Senf, Ketchup und Gurkenwasser verrühren.
3.Tomate ganz klein schneiden, Gurken längs vierteln und dann auch sehr klein schneiden. Beides zusammen mit der Blütenmischung unterrühren.
4.Abgekühlte Eier Schälen und ebenfalls klein schneiden und unterheben.
5.Zuletzt die erkalteten Nudeln unterheben.
6.Den Salat im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Gabelspaghetti-Salat“