Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl | 200 gr |
Jodsalz | etwas |
Eier | 4 |
Öl zum Backen | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 300 gr |
Pizzatomaten aus der Dose | 600 gr |
Mozzarella | 250 gr |
weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Mehl,1/2 Teelöffel Jodsalz und 1/2 l Wasser verrühren. Zugedeckt etwa 30 Min. quellen lassen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, Die Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen.Zwiebel und Hack darin krümelig braten. Pizzatomaten dazu geben, Knoblauch dazu pressen. Aufkochen und bei kleiner Hitze offen etwa 10 Min. gerade eben kochen lassen. Inzwischen den Mozzarella trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleischsose mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen. Die Eier unter den Pfannkuchen rühren. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Teig portionsweise zugeben und nacheinander etwa 10 dünne Pfannekuchen backen. Nach jedem Pfannekuchen wieder etwas Öl in die Pfanne geben. Backofen auf 175 Grad Umluft 150 Grad vorheizen. Einen Pfannkuchen auf ein ofenfesten Teller geben. Etwas Hackfleischsauce darauf verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Einen weiteren Pfannkuchen darauf legen. Füffung und Käse darauf verteilen und so verfahren, bis Pfannkuchen und Füllung aufgebraucht sind. Den Pfannkuchenturm im heißen Backofen etwa 15 Min. backen. In Stücke schneiden und servieren.
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vom
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