Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauch | 2 Stangen |
fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
ger. Käse, z.B. Gouda oder Emmentaler | 125 g |
Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lauch in Ringe schneiden und waschen, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
2.Den Schmand und die saure Sahne mit dem Käse, den Eiern und der Milch zu einer dickflüssigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf ausbreiten und mit dem Nudelholz etwas dünner rollen
4.den Lauch und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen, die Käsemasse gleichmäßig darüber giessen und bei 200 °C im Ofen backen lassen, bis die Oberfläche leicht angebräunt ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „schneller Lauchkuchen vom Blech“