Zutaten für 100 Personen
Zutaten für 100 Personen
Paprikapulver edelsüß | 1 Teil |
Salz | 1 Teil |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teil |
Basilikum getrocknet | 2 Teile |
Oregano getrocknet | 2 Teile |
Thymian trocken | 2 Teile |
Estragon getrocknet | 1 Teil |
Salbei getrocknet | 1 Teil |
Rosmarin getrocknet - fehlt auf dem Foto, hab ich vergessen! | 1 Teil |
Knoblauchzehen getrocknet 3 Std. bei 85 Grad im Rohr | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und im Rohr bei 85 Grad ca. 3 Stunden trocknen.
2.Alle Zutaten in einem Mörser fein zerreiben und in einem Schraubdeckelglas aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gewürzmischungen: Italienische Gewürzmischung“