Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Roggenvollkornbrot | 2 Scheiben |
| Ajvar, scharf | etwas |
| Mettende, längs halbiert | 1 |
| Kassler | 3 Scheibchen |
| Bergkäse | 4 Scheibchen |
| Gouda, mittelalt | 1 Scheibe |
| Sesamkörner | etwas |
| Sonnenblumenkörner | etwas |
| Oregano, getrocknet | etwas |
| rote Tabascosoße | einige Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Brote mit Ajvar eincremen, mit dem Mettende und dem Kassler belegen. Käse darauf, Tabasco drüber, Körner und Oregano drüberstreuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Schmeckt klasse! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom


























Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot III“