Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Sch. |
Tunfisch Filets in Öl | 150 g |
Käse gerieben | 50 g |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Tomatenketchup | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Toastbrot mit Ketchup bestreichen und mit Oregano bestreuen.
2.Mit Thunfisch und Zwiebel belegen, anschließend mit dem geriebenen Käse überstreuen, siehe Bilder.
3.Die belegten Toastbrote auf das Rost legen und in einem Mini Backofen bei 190° ca. 6-8 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren. . . Guten Appetit. . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Toastbrot mit Käse überbacken“