Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweine-Geschnetzeltes Gyros Art | 1 kg |
| mexikanische Gemüsemischung | 1 Dose |
| Tomatenketchup | etwas |
| Sahne | 1 Becher |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| etwas Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Gyrosfleisch in heißem Öl unter mehrmaligem Wenden ca. 6 Minuten braten. Gemüsemischung abtropfen lassen und dazugeben, etwas Ketchup unterrühren und mit der Sahne aufgießen. Kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder andicken. Dazu Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom




















Kommentare zu „Mexiko-Gyros“