Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sauce | |
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olvenöl | 1 el |
schalotte,fein gehackt | 1 |
knoblauchzehen,gepresst | 2 |
weisswein | 1 ½ dl |
fleischbouliion | 1 ½ dl |
tomaten,geschält,entkernt,gewürfelt | 3 |
entsteinte,schwarze oliven,in vierteln | 100 gr |
basilikum,fein geschnitten | 2 el |
salz,pfeffer nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
niedergaren
2. ca.2 stunden in der unteren hälfte des vorgeheizten ofens,bis die kerntemperatur des fleisches ca.60 grad beträgt.für die sauce olivenöl in derselben pfanne erwärmen,schalotte und knoblauch andämpfen.wein und boullion dazugiessen,bratansatz lösen,flüssigkeit auf die hälfte einkochen,tomaten,oliven und basilikum beigeben,heiss werden lassen,würzen.braten in dünne scheiben tranchen schneiden auf vorgewärmte teller anrichten,sauce seperat dazu reichen. dazu passt bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „kalbsbraten im kräutermantel“