Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 500 ml |
Tomate | 2 Stk. |
Schalotte | 3 Stk. |
Weißwein | 1 Schuss |
Kerbel frisch | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Charlotten fein schneiden, mit den Steinpilzen anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und Brühe auffüllen. Auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen.
2.Die Tomaten blanchieren, häuten und in kleine Würfel schneiden.
3.Die Suppe mixen und passieren. Zum Schluss die Tomatenwürfel in einen Teller geben, Suppe einfüllen und mit dem Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Steinpilzcremesuppe (Joachim Witt)“