Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 350 Gramm |
Knorr Feinschmecker Waldpilz Suppe | 1 Beutel |
Schlagsahne | 200 ml |
geriebener Emmentaler | 50 Gram |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben dachziegelartig in eine Auflaufform setzen.
2.Beutelinhalt Waldpilz Suppe mit Sahne und 4-5 El ( 50 ml ) Wasser verrühren und gleichmäßig über dem Filet verteilen. Mit Emmentaler bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft: 175 Grad ca. 30 MInuten überbacken. Dazu passen Kroketten oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Graniertes Waldpilz-Sahne-Filet“