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Pfannkuchentorte mit Mascarpone und Kirschen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter6 EL
Mehl280 Gramm
Zucker plus 2 El100 Gramm
Salz1 Prise
Eier2
Buttermilch500 ml
Gelatine Ich benutze Agar Agar6 Blatt
Mascarpone500 Gramm
Quark500 Gramm
Zimt1 TL
Kirschen1 glas
Vanillepuddingpulver zum Kochen1 Päckchen
Puderzucker1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.4 El Fett schmelzen.Mehl,2 El Zucker und Salz mischen.Eier verquirlen.250 ml Buttermilch und flüssiges Fett unterrühren.Mehlmischung eßlöffelweiße unterheben. 1 El Fett in einer beschichtete Pfanne erhitzen. 1/5 Teig darin pro Seite ca. 3 min Backen.Rest ebenso backen.Gelantine einweichen.

  • 2.Mascarpone, Quark, 100 g Zucker, Zimt und 250 ml Buttermilch verrühren.Gelantine ausdrücken und auflösen. Mit 2 El Mascaponecreme verrühren. Unteer die restliche Creme rühren.10-15 Min kalt stellen.

  • 3.Kirschen abtropfen, Saft auffangen.Puddingpulver und 2 El Saft verrühren.Rest Saftaufkochen.Puddingpulver einrühren, aufkochen, Kirschen unterheben.Abkühlen.Pfannkuchen, Mascaponecreme, Kompott abwechselnd aufeinanderschichten.Ca. 2 Std. kalt stellen. Mit Puderzucker bestreuen.

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