1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Kartoffelstampf

Hackbällchen mit Kartoffelstampf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Möhren600 g
Zwiebeln3
Hackfleisch600 g
Senf1 TL
Paniermehl4 EL
Milch plus 4 El200 ml
Ei1
Öl2 EL
Mehl1 EL
Butter5 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen vierteln und kochen.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen, 1 würfeln , 2 in Ringe schneiden.Hack, Zwiebelwürfel, Senf, Paniermehl, 4 El MIlch und Ei verkneten.Würzen.Aus der Hackmasse Bällchen formen und rundum anbraten.Zwiebelringe in Mehl wenden, leicht abklopfen.

  • 2.Butter schmelzen, Möhren darin unter Wenden 5 min dünsten.Zwiebelringe im heißen Bratfett 4 min knusprig braten.Mit Salt würzen.Möhren mit Salz, Zucker abschmecken.Kartoffeln abgießen., 200 ml Milch und 2 El Butter erhitzen, zu den Kartoffeln gießen und zu Püree stampfen.Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich