Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
MĂśhren | 600 g |
Zwiebeln | 3 |
Hackfleisch | 600 g |
Senf | 1 TL |
Paniermehl | 4 EL |
Milch plus 4 El | 200 ml |
Ei | 1 |
Ăl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Butter | 5 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
EiweiĂ6,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
EiweiĂ6,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen vierteln und kochen.MÜhren schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen, 1 wßrfeln , 2 in Ringe schneiden.Hack, Zwiebelwßrfel, Senf, Paniermehl, 4 El MIlch und Ei verkneten.Wßrzen.Aus der Hackmasse Bällchen formen und rundum anbraten.Zwiebelringe in Mehl wenden, leicht abklopfen.
2.Butter schmelzen, MĂśhren darin unter Wenden 5 min dĂźnsten.Zwiebelringe im heiĂen Bratfett 4 min knusprig braten.Mit Salt wĂźrzen.MĂśhren mit Salz, Zucker abschmecken.Kartoffeln abgieĂen., 200 ml Milch und 2 El Butter erhitzen, zu den Kartoffeln gieĂen und zu PĂźree stampfen.WĂźrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu âHackbällchen mit Kartoffelstampfâ