Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Möhren | 600 g |
Zwiebeln | 3 |
Hackfleisch | 600 g |
Senf | 1 TL |
Paniermehl | 4 EL |
Milch plus 4 El | 200 ml |
Ei | 1 |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Butter | 5 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen vierteln und kochen.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen, 1 würfeln , 2 in Ringe schneiden.Hack, Zwiebelwürfel, Senf, Paniermehl, 4 El MIlch und Ei verkneten.Würzen.Aus der Hackmasse Bällchen formen und rundum anbraten.Zwiebelringe in Mehl wenden, leicht abklopfen.
2.Butter schmelzen, Möhren darin unter Wenden 5 min dünsten.Zwiebelringe im heißen Bratfett 4 min knusprig braten.Mit Salt würzen.Möhren mit Salz, Zucker abschmecken.Kartoffeln abgießen., 200 ml Milch und 2 El Butter erhitzen, zu den Kartoffeln gießen und zu Püree stampfen.Würzen.
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vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Kartoffelstampf“