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Zubereitung
1.Für den Teig Butter und Zucker schaumig schlagen, Eigelb und Wasser zufügen und nochmals schlagen. Danach Mehl und Backpulver zufügen und den Teig ordentlich durchrühren. Die Hälfte des Teiges in die Backform füllen. Als nächstes den Baiser anrühren. Dazu einfach das Eiweiß mit dem Zucker so lange schlagen, bis ein schöner Eischnee entstanden ist. Die Hälfte des Eischnees auf den Teig in der Backform geben. Bei 160°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen . Anschließend den Boden aus der Form nehmen und den zweiten Teig genauso backen. Als nächstes mit Kirschsaft statt Milch den Pudding nach Anleitung kochen. Nach dem Aufkochen die Kirschen zugeben, abkühlen lassen und anschließend auf den zweiten Tortenboden geben. (Im Bild mit Apfel zu sehen) Nun die Schlagsahne steif schlagen und auf die Kirschmasse geben. Den ersten Tortenboden erst in 12 gleichgroße Stücke schneiden und dann auf die Sahne geben. So lässt sich der Kuchen am Ende schöner schneiden! Statt Kirschen kann jede beliebige Frucht benutzt werden. Der Kuchen schmeckt auch sehr gut mit Apfel-, Himbeer- oder Pfirsischfüllung :)
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