Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Stangensellerie | 2 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Chorizowurst | 250 Gramm |
Fenchelsaat | 1 Esslöffel |
Rosmarin | 1 Zweig |
Oregano frisch | 1 Esslöffel |
Chiliflocken | 1 Teelöffel |
Wasser | 1 Liter |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Orangenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel grob würfeln, Knoblauch fein hacken, Karotten und Selleriestangen in Stücke schneiden. Alles in Olivenöl anschwitzen. Fenchelsaat, Chiliflocken, Rosmarin und etwas Orangenschale hinzufügen. Alles mit 1Liter Wasser ablöschen und aufkochen.
2.Tomaten achteln und die Chorizo in Stücke schneiden und zu der Suppe geben. Das Ganze 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach 10 Minuten die abgetropften Bohnen hinzufügen.
3.Suppe ist fertig wenn die Karottenscheiben weich sind. Jetzt noch die Petersilie fein hacken und mit noch etwas Orangenabrieb in die Suppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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