1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkräutersuppe

Wildkräutersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch100 Gramm
Sauerampfer frisch100 Gramm
Brennesselblätter100 Gramm
Löwenzahn frisch100 Gramm
Giersch100 Gramm
Sauerklee100 Gramm
Zwiebel gehackt1 große
Butter1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Milch250 ml
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter kurz blanchieren in Eiswasser abschrecken trockenschleudern und klein hacken. Zwiebel in der Butter andünsten die Kräuter zugeben ebenfalls kurz andünsten mit Mehl bestäuben kurz anschwitzen und mit der Milch und der Brühe ablöschen. Gut umrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen

  • 2.Mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Creme fraiche unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräutersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich