Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 100 Gramm |
Sauerampfer frisch | 100 Gramm |
Brennesselblätter | 100 Gramm |
Löwenzahn frisch | 100 Gramm |
Giersch | 100 Gramm |
Sauerklee | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Milch | 250 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter kurz blanchieren in Eiswasser abschrecken trockenschleudern und klein hacken. Zwiebel in der Butter andünsten die Kräuter zugeben ebenfalls kurz andünsten mit Mehl bestäuben kurz anschwitzen und mit der Milch und der Brühe ablöschen. Gut umrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen
2.Mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Creme fraiche unterheben und servieren.
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vom
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