Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Reisnudeln | 500 Gramm |
Hirtenkäse o.Feta | 1 Pk. |
Paprika | 3 Bunte |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Salat-fix 2Kräuter,1Paprika | 3 Tüten |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis-Nudeln nach Anleitung garen.Hirtenkäse,Paprika und Frühlingszwiebeln würfeln. Nudeln Abgiesen mit dem klein geschnittenen Gemüse,Käse und Mais vermengen.Salat-fix zubereiten unterheben.Ziehen lassen ca2 Std.Wer möchte kann noch Knoblauch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Türkischer Reis-Nudel-Salat“