Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Weiße Schokolade | 100 gr. |
| Dunkle Vollmilch-Schokolade | 50 gr. |
| Zartbitter-Schokolade | 50 gr. |
| Nougat | 50 gr. |
| Krokant | 3 EL |
| Außerdem | |
|---|---|
| Silikon-Pralinen-Form | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett22,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Tage 5 Std 10 Min
2 Tage 5 Std 10 Min
1. 1. die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen
2. 2. Die flüssige Schokolade in die Silikon-Pralinenform ca. 0,5 cm einfüllen. Durch sachtes Rütteln an der Form glättet sich die Oberfläche. Kühl stellen
3. 3. Die Vollmilch-Schokolade, die Zartbitter-Schokolade und den Nougat zusammen schmelzen und verrühren.
4. 4. Krokant unterheben.
5. 5. Diese Masse mit einem Löffel auf die weiße Schokolade geben.
6. - Glattrühren und ca. 2 Stunden im kühlschrank erkalten lassen. Vorsichtig aus der Form lösen und kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom




















Kommentare zu „Traum-Pralinen“