Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weiße Schokolade | 100 gr. |
Dunkle Vollmilch-Schokolade | 50 gr. |
Zartbitter-Schokolade | 50 gr. |
Nougat | 50 gr. |
Krokant | 3 EL |
Außerdem | |
---|---|
Silikon-Pralinen-Form | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Tage 5 Std
2 Tage 5 Std
1.1. die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen
2.2. Die flüssige Schokolade in die Silikon-Pralinenform ca. 0,5 cm einfüllen. Durch sachtes Rütteln an der Form glättet sich die Oberfläche. Kühl stellen
3.3. Die Vollmilch-Schokolade, die Zartbitter-Schokolade und den Nougat zusammen schmelzen und verrühren.
4.4. Krokant unterheben.
5.5. Diese Masse mit einem Löffel auf die weiße Schokolade geben.
6.- Glattrühren und ca. 2 Stunden im kühlschrank erkalten lassen. Vorsichtig aus der Form lösen und kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Traum-Pralinen“