Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 4 grosse |
| Paprikaschoten gewürfelt | 2 |
| Dose Kidneybohnen | 1 kl. |
| Brühe | 600 ml. |
| Paprikamark | 2 Eßl. |
| Chillysauce | 100 ml. |
| Death Sauce .............vorsichtig dosieren......... | Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Hackfleisch krümelig braten und dann die Zwiebeln mit andünsten.Kartoffeln ,Chillysauce und Brühe zufügen.20 Min.köcheln lassen.
2. Paprikamark ,Schotenwürfel und abgetropfte Bohnen zu fügen.nochmal 5-10 min.ziehen lassen.Mit der Death Sauce abschmecken...............man kann auch Tabasco nehmen,der ist nicht halb so scharf.Dazu frisches Baguette!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom






















Kommentare zu „Mein Feuertopf“