Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter flüssig | 100 gr. |
Mehl gesiebt | 60 gr. |
Puderzucker | 80 gr. |
Mandeln gemahlen | 60 gr. |
Eiweiß | 3 Stk. |
Nougat Rohmasse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2266 (541)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2266 (541)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Staubzucker und Mandeln in eine Schüssel sieben.
2.Butter schmelzen und in die Zucker-Mandel-Mischung rühren.
3.Das Mehl dazu sieben und alles gut miteinander vermengen.
4.Das Eiklar steif schlagen und unter die Teigmasse mischen. Dazu das erste Drittel des Eischnees unterrühren und die restlichen 2 Drittel vorsichtig unterheben.
5.Den Teig in kleine, rechteckige Förmchen füllen und mit Nougat-Hobel bestreuen. Dazu reibe ich das Nougat mit der groben Site meiner Gemüsereibe.
6.Die Küchlein bei 160°C 20min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****s
vom
Kommentare zu „Financiers mit Nougat“